|
|
back to boardдорогие пользователи и авторы ответьте на вопрос: допустим есть цилиндр с размеромами: 1 на 1000 и отверсие в стене размером 2 на 4, можно ли нарезать мелкими лоскутками цилиндр на размеры 1 на 2, таких отрезков понадобиться 4 штуки, подобный ход удовлетворяеет поставленной задаче ? Re: дорогие пользователи и авторы The sample input shows that 234 3456 is "too small" to cover 314 x 314. Re: дорогие пользователи и авторы а в чём тогда моя ошибка ? Никак не могу пройти тест 4. Re: дорогие пользователи и авторы Posted by Noob 1 Nov 2012 20:08 В отсутствии пространственного воображения. Re: дорогие пользователи и авторы Вы хоть намекните в чем смысл правильного решения, а то мне эта задача спать не даёт, хотя бы вышлите мне тест 4 по возможности Re: дорогие пользователи и авторы Posted by LyanA 7 Jan 2013 21:21 as i understand u can rotate cylinder Re: about WA#4 почти правильно сказал предыдущий автор. нужно поворачивать боковую поверхность вокруг центроида, и если её площадь "захлёстывает" прямоугольное отверстие, тогда "Block the hole" Edited by author 22.09.2017 16:36 |
|
|